المكونات:
كوبان ونصف كوب حليب
3 ملاعق طعام سكر
3\4 كوب سميد
4 ملاعق طعام زبده
كوب حليب جوز هند
1\2 ملعقه صغيرة قرفه
سكر ناعم


الطريقه:
- تحمى الزبده ف قدر ويقلى فيها السميد لمده 5-7 دقائق او حتى يشقر قليلا
- يضاف اليه حليب جوز الهند ويخلط معه بعد ذلك يضاف الحليب تدريجيا وبعدها القرفه
- يحرك المزيج ع النار حتى يغلى ثم تخفف النار ويطهى المزيج مجددا لمده دقيقه مع التحريك
- يرفع المزيج عن النار ويغطى لمده 15 دقيقه
- تدهن الصينيه بالزبده حواف عاليه مقاومه لحرارة الفرن ويسكب فيها المزيج المحضر بشكل متساو
- يترك المزيج ليرتاح ساعه الى ساعتين حتى يبرد تماما
- تقطع البقلاوة الى مربعات
- يحمى الفرن مسبقا وتخبز فيه الصينيه حتى يشقر سطحها وكعبها تماما
- يرش عليها السكر الناعم قبل تقديمها