المكونات:
كوبان سمسم
كوب سكر
1\2 ملعقه صغيرة م مسحوق الهال

الطريقه:
- يوضع السكر ف قدر ع النار ويذوب ليصبح اصفر اللون وليس ذهبى
- تضاف اليه بذور السمسم تدريجيا وتخلط معه بملعقه خشبيه للحصول ع مزيج دبق
- يرفع المزيج عن النار ويضاف اليه مسحوق الهال ويترك ليفتر قليلا ثم يقرص الى كرات صغيرة قبل تسطيحها بالاصابع
- كما يمكن سكب السمسميه وهى ساخنه فى صينيه مدهونه بالزيت وتسويه سطحها قبل تقطيعها الى مربعات او مستطيلات صغيرة براس سكين مغموس قليلا بالزيت
- يجب تقطيع السمسميه بسرعه قبل ان تقسو ومن ثم تغطيتها بورق السلوفان او حفظها ف علبه كتيمه للهواء