المكونات:
كوبان دقيق
2\3 كوب م مسحوق الكاكاو
ملعقه صغيرة وربع بيكربونات صودا
1\4 ملعقه صغيرة بيكينج باودر
- 3 بيضات
كوب وثلاثة ارباع كوب سكر
رشة فانيلا
كوب مايونيز
كوب و3\4 كوب ماء
الكريما الورديه:
كوبان م الكريما المخفوقه (كوب كريما نباتيه وكوب كريما حيوانيه وملعقتا طعام سكر)
قطرة او قطرتان من ملون طعام احمر


الطريقه:
- يحمى الفرن للدرجه 350 فرنهايت ويدهن القالب كيك مستطيل مقاس 25 سم بالزيت ويرش فوقه الدقيق
- فى وعاء متوسط الحجم يخلط الدقيق مع الماماو وبيكربونات الصودا والبيكينغ باودر
- يخفق البيض مع السكر والمايونيز والفانيلا فى وعاء كبير بواسطة مخفقه على سرعه عاليه لمده 3 دقائق للحصول على مزيج قشدى ناعم مع ضرورة كشط الوعاء بين الحين والاخر
- يضاف خليط الدقيق بالتناوب مع الماء الى هذا المزيج مع ضرورة البدء والانتهاء بخليط الدقيق
- يسكب المزيج فى القالب المحضر ويخبز فى الفرن لمده 30-35 دقيقه حتى يستوى الكاتو
- يترك الكاتو ليبرد 10 دقائق ثم يخرج م الصينيه ويترك حتى يبرد تماما
- يزين الكاتو بالكريما الورديه



تحضير الكريما:
تخفق الكريما مع السكر وملون الطعام الاحمر تملا الكريما الورديه فى كيس حلويات وتستعمل لتزين الكاتو