المكونات:
6 بيضات مفصول بياضها ع صفارها
1\4 ملعقه صغيرة ملح
1\2 كب سكر
رشة فانيللا
1\4 كوب مسحوق الكاكاو
3\4 كوب دقيق
وصفة كريما الزبده بالشوكولا
شوكولا مع شعيريه شوكولا

كريما الزبده:
3 بيضات
كوب سكر
30IMG غ زبده
رشة فانيلا
20IMG غ شوكولا سوداء مذوبه ومبرده



الطريقه:
- يخفق بياض البيض مع 4 ملاعق طعام م السكر
- يخفق صفار البيض مع ملعقتى طعام م السكر
-يضاف الدقيق ومسحوق الكاكاو والفانيلا الى مزيج صفار البيض
- يخلط بياض البيض مع مزيج الصفار باستعمال ملعقه خشبيه او ملوق
- يصب المزيج فى قالب كاتو مقاس 25×15 سم مبطن بورق البارشمان ويخبز لمده 10 - 12 دقيقه ف فرن محمى للدرجه 40IMG فرنهايت

تحضير الكريما:
- يخفق البيض بواسطه المخفقه
- يغلى السكر مع نصف كوب م الماء فى قدر ع النار حتى يصبح دبقا وكثيفا
- يضاف السكر الى مزيج البيض ويتابع الخفق الى ان يبرد المزيج
- تضاف الزبده ع دفعات الى مزيج البيض والسكر حتى يصبح ناعما وقشديا تضاف بعدها الشوكولا وتمزج جيدا
- تبسط نصف الكميه الكريما فوق الكاتو قبل لفه جيدا ثم تبسط بقية الكريما فوق الكاتو الملفوف ويزين السويس رول بشيعريه الشوكولا