المكونات:
2\3 كوب سمنه نباتيه او زبده بحرارة الغرفه
كوب سكر
بيضتان بحرارة الغرفه
رشة فانيلا
كوب وثلاثه ارباع الكوب دقيق
ملعقتان صغيرتان بيكينج باودر
رشة ملح
1\2 كوب حليب


الطريقه:
- تخفق الزبده او السمنه النباتيه ويضاف اليها السكر تدريجيا للحصول ع كريما خفيفه وناعمه
- يخفق البيض قليل ويضاف الى مزيج الزبده ويتابع الخفق بعد ذلك يضاف مسحوق الفانيلا
- تنخل المكونات الجافه مع بعضها 3 مرات متتاليه ثمتضاف مع الحليب بشكل متناوب الى مزيج الكريما ويخفق حتى يصبح ناعما
- يسكب المزيج بواسطة ملعقه ف قالب كاتو عادى مدهون بالزيت ومكسو بالدقيق
- يخبز الكاتو ف فرن محمى للدرجه 350 فرنهايت لمده 40-45 دقيقه ويمكن التاكد من نضوج الكاتو بغرز عود اسنان خشبى ف وسطه فاذا خرج جافا يكون الكاتو قد نضج