المكونات:
3 بيضات
كوبا سكر
3 اكواب زيت نباتى او زيت ذرة
3 اكواب دقيق
ملعقتان صغيرتان بيكينغ باودر
ملعقه صغيرة برش ليمون حامض
رشة فانيلا
كوب سفن اب او ماء صودا
شرائح ليمون حامض للزينه
كرز احمر محلى للزينه

صلصه الليمون الحامض:
كوب سكر ناعم
2-3 ملاعق طعام ماء
ملعقه طعام عصير ليمونن
بضعة قطرات م ملون طعام اصفر

الطريقه:
- يخفق السكر مع البيض ف خلاط الكاتو حتى يصبح لونه اصفر شاحبا
- يضاف اليه الزيت وبرش الليمون الحامض والفانيلا والبيكينغ باودر والدقيق
-بعد ذلك يضاف كوب السفن اب ويخلط مع المزيج
- يدهن قالب الكاتو بالزيت ويرش فوقه الدقيق
- يصب خفيق الكاتو ف القالب ويخبز لمده 30-35 دقيقه ف فرن محمى للدرجه 180 درجه حتى يحمر سطحه قليلا ويستوى للداخل
- يترك جانبا حتى يفتر ثم يقلب فوق منصب معدنى تصب فوقه صلصة الليمون الحامض وتترك لتسيل ع الحواف
- يزين الكاتو بشرائح الليمون الحامض والكرز