المقادير:
صفار 7 بيضات
بياض 14 بيضه
1\2 كوب سكر
3\4 كوب دقيق

كريما الشكولاته:
5 بيضات
كوب سكر
1\4 كوب مسحوق كاكاو
رشة فانيلا


الطريقه:
- يخفق صفار البيض مع بياض البيض للحصول ع مزيج قشدى يضاف السكر الى المزيج ويخفق جيدا يضاف بعد ذلك الدقيق ويحرك الخليط بملعقه خشبيه او ملوق للحصول على عجينه البسكويت
- ترسم اشكال دوائر قطرها 20 الى 22 سم على 9 قطع من ورق البارشمكان
- تقسم العجينه البسكويت الى 9 اقسام متساويه ويمد كل قسم فوق دائرة بارشمان بواسطة الملوق مع التقيد بحواف الدائرة
- يحمى الفرن للدرجه 350 فرنهايت وتخبز فيه الدوائر البسكويت حتى تجف لكن تبقى بيضاء يجب ان تبدوا مثل قطع الكريب
- توضع 8 دوائر من البسكويت جانبا لاستعمالها لاحقا
- تحضر الكريما الشوكولاته وتمد بين دوائر البسكويت الخبوزة
- يغطى اعلى الدوبوش كيك وحوافه بالكريما ويزين بقطع البسكويت المغلفه بالكراميل