المكونات
كوب ونصف دقيق
125 غ زبده
1\2 كوب سكر ناعم
بيضه واحده
رشة فانيلا


الحشوة:
3 بيضات
3\4 كوب سكر
150 غ زبده
3\4 كوب لوز مطحون
3 ملاعق صغيرة بيكينج باودر
3 ملاعق طعام دقيق
كوب مشمش طازج مفروم او معلب
حبات مشمش للزينه
سكر ناعم للزينه
فانيليا او 2-3 قطرات م خلاصة اللوز


الطريقه:
- تخلط مكونات العجينه مع بعضها ف الخلاط للحصول على عجينه طريه متكتله ف جانب واحد م الخلاط تلف العجبنه بورق النايلون اللاصق وتحفظ ف البراد لمده 1\2 ساعه
- يرش الدقيق فوق فوطة المطبخ او ورق النايلون وترق فوقه العجينه ع شكل تارتات صغيرة
- توضع دوائر العجين ف قوالب صغيرة وتحفظ ف البراد حتى يتم تحضير الحشوة
- يخفق السكر مع الزبده للحصول على خفيق قشدى ويضاف اليه البيض بمعدل بيضه واحده كل مرة ثم يضاف اللوز والدقيق و البيكينج باودر والمشمش المفروم وخلاصة اللوز والفانيلا ومن المهم خلط المشمش المفروم مع ملعقتى طعام م الدقيق حتى لا تغرق الفاكهه الى اسفل العجينه اثناء الخبز
- تخرج قوالب التارت م البراد وتملا بالخفيق القشدى المحضر ثم تخبز ف فرن محمى حتى تتحمص القشرة ويزهر سطح التارت
- تزين التارت بحبات المشمش واللوز والسكر الناعم