المقادير:
6 بيضات مفصول بياضها عن صفارها
1\4 ملعقه ضغيرة ملح
1\2 كو سكر
- رشه فانيلا
3\4 كوب دقيق
وصفة كريما الزبده
رقائق لوز محمص


كريمات بالزبده:
3 بيضات
30IMG غ سكر
30IMG غ زبده
رشة فانيلا


الطريقه:
- يقطع اللوز الى رقائق ويوضع فى صينيه ويحمص فى الفرن حتى يضقر
-يخفق بياض البيض مع 4 ملاعق طعام م السكر
- يخفق صفار البيض مع ملعقتى طعام م السكر
- يضاف الدقيق والفانيلا الى صفار البيض ويحرك الخليط بملعقه خشبيه او ملونه
- يصب المزيج ف قالب مقاس 15×25 سم ومبطن بورق البارشمان ويخبز لمده 10 دقائق الى 12 ف فرن محمى 20IMG درجه مئويه


تحضير كريما الزبده:
- يغلى السكر مع نصف كوب من الماء ويترك على النار لمده 10 الى 12 دقيقه حتى يذوب السكر
-يمكن التحقيق من جهوزية القطر بسكب ملعقه صغيرة منه ف كوب من الماء البارد فاذا تحول القطر الى كتله جامده يكون جاهز
- يخفق البيض بالمخفقه يضاف اليه القطر الساخن تدريجيا ويتابع الخفق حتى يصبح المزيج بارد
-توضع قطعه م الزبده ف مزيج م السكر والبيض ويتابع الخفق للحصول ع كريما القشدة ناعمه
- تضاف الفانيلا وتترك جانبا
-يغلف السويس رول بجزأ م هذه الكريما ويلف بعد ذلك تبسط بقية الكريما ع السويس رول الملفوف وترش فوقه رقائق اللوز