المقادير:
5 بيضات مفصول بياضها ع الصفار
3\4 كوب دقيق
ملعقه صغيرة م برش قشرة الليمون
-رشة فانيلا
3\4 كوب سكر
ملعقه طعام م مسحوق الكاكاو
3\4 ملعقه صغيرة قرفه
1\4 ملعقه صغيرة كبش قرنفل
1\4 ملعقه صغيرة جوزة الطيب
بياض بيضتين
1\2 كوب جوز مفروم


الطريقه:
- يخفق بياض 5 بيضات مع ربع كوب سكر حتى يبيض تماما ويجمد
- يخفق صفار 5 بيضات مع نصف كوب م السكر حتى يصبح اللون اصفر شاحببرش الليمون والفانيلا والدقيق الى صفار البيض ويخلط الكل معا يصب بياض البيض فوق مزيج صفار البيض ويحرك المزيج بواسطه ملعقه خشبيه
- يصب هذا المزيج فى صينيه فرن مقاس 32-35 سم مبطنه بورق البارشمان ويخبز الكاتو ف فرن محمى لمده 15-18 دقيقه حتى يزهر سطحه ويستوى م الداخل
ويترك الكاتو حتى يبرد
- يقطع الكاتو بواسطة قطاعه البسكويت او كوب ماء الى قطع صغيرة تصف فى صينيه
- توضع الحواف المتبقيه من الكاتو فى وعاء مع الكاكاو والقرفه وكبش القرنفل وجوزة الطيب وبياض بيضتين والجوز المفروم ويخلط الكل معا ويرش جزء منه فوق كل قطعه كاتو
- يحمى الفرن لدرجه 180 درجه ويعاد خبز الكاتو فيه لمده 7 دقائق يطفأ الفرن ويترك الكاتو فيه لمده ساعه
- يخرج الكاتو من الفرن ويترك حتى يبرد ثم يرش فوقه الفستق والسكر الناعم
- يضاف