المكونات :
كوب ونصف كوب زبده
30IMG غ شوكولا نصف حلاوة
3 كوب سكر
رشة فانيلا
6 بيضات
كوبا دقيق
كوبا جوز مفروم

صلصة الكاراميل :
علبه حليب نستله مكثف
1\2 كوب جوز مفروم
1\2 ملعقه طعام زبده


الطريقه:
- يحمى الفرن للدرجه180 تدهن صينيه مربعه بطول 20 سم بالزيت
- تسخن الزبده والشوكولاته حتى الذوبان ع نار خفيفه او ف الميكروويف يبرد المزيج قليلا
- يخفق السكر مع الفانيلا والبيض ف خلاط كهربائى على اعلى سرعه لمده 5 دقائق
- بعد ذلك يضاف اليه مزيج الشكولاته ويخفق معه بسرعه بطيئه ثم يضاف الدقيق ويخلط جيدا
- يضاف الجوز ويسكب المزيج ف الصينيه
- تخبز الصينيه لمده 40-45 دقيقه حتى يبدا بالانتفاخ بعد ذلك يترك حتى يبرد
- تبسط صلصه الكاراميل والجوز عليه قبل التقديم

تحضير الكراميل:
- توضع علبة الحليب المكثف ف قدر عاديه او ف قدر لكن م دون فتحها
- تصب كميه كافية م الماء ف القدر لغمر العلبه وتترك القدر ع النار لمده 45 دقيقه تفتح العلبه فنجد ان محتواها قد تحول الى الكاراميل ويصبح بنى
- تضاف الزبده والجوز الفمروم الى الحليب ويخلط الكل معا ثم تمد المزيج فوق البروانيز