المقادير:
كوبان م السكر الناعم
- 227 غ زبده
كوبان م الدقيق لجميع الاستعمالات
5 بيضات
ملعقه صغيرة بيكينغ باودر
1\2 كو زبيب
1\4 كوب م قشور البرتقال المجفف (اختيارى)
رشة فانيلا
1\2 كوب كوب فاكهه مجففه متنوعه


الطريقه:
- ينقع الزبيب ف الماء البارد لمدة ساعه ثم يصفى
- تخلط قشرة البرتقال ف حال استعمالها مع الفاكهه المجففه والزبيب
- تخفق الزبده مع الفانيليا والسكر ف خلاط الكاتو لمده 5-6 دقائق للحصول ع مزيج خفيف وقشدى
يضاف اليه البيض بمعدل بيضه واحده كل مرة
- يطفا الخلاط ويضاف الى المزيج الباكينغ باودر والفاكهه المجففه ومقدار ملعقه طعام م الدقيق حتى لا تترسب الفاكهه الى قعر الكيك اثناء الخبز
- يدهن قالب الكيك بالزيت ويرش فوقه الدقيق
- يسكب المزيج ف قالب الكيك ويخبز ف فرن محمى لدرجة 180 درجه لمده 40-45 دقيقه حتى يشقر سطحه
- يمكن تاكيد من نضج الكيك بغرز عود السنان ف داخله فاذا خرج العود نظيفا يكون الكيك قد نضج