المقادير:
185 غ زبده مفرومه
كوب حليب
3\4 كوب سكر اسمر مضغوط جيدا
كوب تمر مجفف ومنزوع النوى ومفروم خشن
1\2 ملعقه صغيرة بيكربونات الصودا
كوبين دقيق
3 ملاعق صغيرة بيكينغ بودر
بيضتان مخفوقتان
رشة فانيلا
سكر ناعم للزينه



الطريقه:
- يحمى الفرن لدرجة 350 فرنهايت
- يدهن قالب قطره 20 الى 22 سم بالزيت
تخلط الزبده مع الحليب والفانيلا والسكر والتمر بملعقه خشبيه ف قدر كبيرة ع نار هادئه حتى تذوب الزبده يترك المزيج ع النار حتى يغلى ثم يرفع ع النار وتضاف اليه بيكربونات ال الصودا يترك المزيج ليرتاح 10 دقيقه
- يخلط الدقيق مع البيكينغ باورد ثم يضاف اليه البيض ويخلط جيدا
- يسكب المزيج فى القالب المحضر ويخبز ف الفرن لمده 40 دقيقه تقريبا ينقل الكاتو الى مصبع حديديى ليبرد
- يرش عليه السكر التاعم المنخول قبل التقديم