المكونات:
185 غ زبده
185 غ جبنه قشديه طريه
ملعقه طعام برش ليمون حامض
كوب ونصف كوب سكر
3 بيضات بحرارة الغرفه
كوبين دقيق
ملعقتين صغيرتين باكينغ باودر


الطريقه:
- يحمى الفرن للدرجه 180 درجه
- يدهن قالب قطره 20 سم بالزيت
- تخفق البيضه مع الجبنه وبرش الليمون الحامض بالخلاط الكهربائى يضاف اليه السكر ويتابع الخفق للحصول ع مزيج خفيف وزغب
- يضاف البيض الواحده تلو الاخرى حتى يختلط المزيج منهم
- يخلط الدقيق والبيكينغ باودر جيدا ثم يضاف الناتج ع دفعتين ويخفق المزيج بالخلاط المضبوط ع سرعه خفيفه
- يسكب المزيج ف القالب المحضر ويخبز ف الفرن لمده اسعه تقريبا
- ينقل الكاتو الى مصبع حديدى ويترك ليبرد
- يرش عليه حسب الرغبه القليل م السكر الناعم المنخول قبل التقديم