المكونات:
بياض 6 بيضات
3\4 كوب زبده مذوبه
كوب لوز مطحون ناعم
كوب ونصف كوب سكر ناعم
1\2 كوب دقيق
7-8 حبات فراوله مقطعه الى شرائح رقيقه
رشة فانيلا
مربى مشمش لدهن سطح قطعه الكاتو

الطريقه:
- يحمى الفرن للدرجه 180 درجه
- يدهن بالزبده 12 قالبا مستطيلا او بيضويا سعه كل منها نصف كوب ويرش فوقها الدقيق
- تصف هذه القوالب فى صينيه فرن
- يخفق بياض البيض قليلا بالشوكه ثم يضاف اليه الزبده ومسحوق اللوز والسكر الناعم والدقيق ويخلط المزيج بملعقه خشبيه ليصبح متجانس
- يوزع المزيج ع القوالب المحضرة وتنثر فوقه شرائح الفراوله
- تخبز قوالب الكاتو ف الفرن لمده 25 دقيقه تقريبا ثم تترك لترتاح مده 5 دقائق وتقلب بعدها راسا ع عقب على مصبع حديدى لتبرد
- تقدم قطع الكاتو فاترة او بحرارة الغرفه بعد دهنها بالمربى ورش القليل م السكر الناعم