المقادير:
4 بيضات بحرارة الغرفه
كوبان م السكر
كوب عصير البرتقال
1\2 كوب م الزيت النباتى
كوبين و3\4 كوب م الدقيق
ملعقه طعام م برش قشرة برتقال
- ملعقه صغيرة م برش قشرة ليمونه حامضه
ملعقتان صغيرتان م مسحوق البيكينج بودر
1\4 ملعقه صغيرة م مسحوق الفانيليا

الطريقه:
- يدهن قالب كيك قطره 28-30 سم بقليل م الزيت ويرش فوقه بعض الدقيق
- يوضع البيض المفقوس ف خلاط ويخفق حتى يتغير لونه البيض قليلا ثم يضاف اليه السكر ويتابع الخفق ويضاف الزيت النباتى والدقيق والبكينج بودر والفانيليا ويرش الليمون الحامض والبرتقال
- يصب الخفيق فف القالب
- يحمى الفرن لدرجة 180 درجه لمده 10 دقيقه
- يدخل القالب الى الفرن ويخبز حوالى 40-45 دقيقه حتى يشقر لونه ةيخرج عود السنان نظيفا بعد غرسه فيه
- يخرج القالب من الفرن ويترك حتى يفتر ثم يقلب على شبك معدنى ويترك حتى يبرد تماما
- يقدم الكاتو مع القهوة او الشاى او الايس كريم او البرتقال