المقادير:
1\4 كوب زبده
2\3 كوب سكر اسمر
علبه شرائح اناناس كبيرة مصفاه
بضع حبات من الكرز المحلى
كوب وثلث كوب دقيق
كوب سكر
1\3 كوب كريسكو بنكهة الزبده
3\4 كوب حليب
ملعقه صغيرة ونصف بيكينغ باودر
1\4 ملعقه صغيرة ملح
بيضه واحده

الطريقه:
- يحمى الفرن لدرجه 350 فرنهايت وتسخن الزبده وتوضع فى صينيه قطرها 22 سم ثم يرش فوقها السكر الاسمر تصف شرائح الاناناس فوق السكر وتوضع حبة كرز وسط كل شريحه اناناس
- تخفق بقية المكونات مع بعضها لمدة 3 دقائق ثم تصب فوق شرائح الاناناس تخبز الصينيه ف الفرن لمدة 40 او 45 دقيقه حتى يخرج العود الخشبى نظيفا بعد غرزه فى الكاتو
- يقلب الكاتو فور خروجه من الفرن فوق طبق وتترك الصينيه فوقه لبضعخ دقائق
- يقدم الكاتو فاترا مع الكريما المخفوقه حسب الرغبه