المقادير:
1 كيله بيض
1 كيله زيت
1 كيله سكر ناعم
1\2 كاس حليب
1 فنجان ماء الزهر
1 ملعقه كبيرة فانيليا
قشور الليمون
2 كيس خميرة
1 كاس مايزينه
فرينه

التزيين:
جلجلان
صفار بيض

الطريقه:
ف اناء بواسطة الخلاط اليدوى اخلطى البيض والسكر والزيت
- اضيفى المايزينه والخميرة الكيميائيه مه مواصلة الخلط
- اضيفى قشور البرتقال والحليب وماء الزهر واخلطى جيدا
- اضيفى الفرينه تدريجيا حتى تجمعى الخليط
- ع طاوله عمل مرشوشه بالفرينه وبواسطه الحلال ابسطى العجينه ثم قطعيها بواسطة مولات
- ضعيها فى صينيه مدهونه بالزيت واطلى سطحها بصفار البيض
- زينيها بالجلجلان ثم اطهيها فى فرن مسخن 170 درجه مده 30 دقيقه حتى تكسب اللون الذهبى