العجينه:
3 صفار بيض
1\2 كاس مارغرين طريه
1\2 كاس زيت
1 فنجان مايزينه
1 كاس سكر ناعم
1\2 ملعقه صغيرة خميرة
قشور ليمونه
1 ملعقه فانيليا
فرينه
التزيين:
لوز مقلى
لوز مرحى خشن
مربى
ملونات غذائيه اصفر واخضر
بياض بيض


الطريقه:
- ف اناء بواسطه الخلاط اليدوى اخلطى صفار البيض والمارغرين والزيت والسكر
- اضيفى الفانيليا والخميرة وقشور الليمون والمايزينه واخلطى جيدا ثم اضيفى الفرينه تدريجيا حتى الحصول على عجينه اتركيها ترتاح لمده 20 دقيقه
- شكلى كريات بحجم صفار البيض وضعى حفرة فى الوسط
- اغطسيه فى بياض البيض
- مرريها فى اللوز المحمص والمرحى الخشن ضعيها فى صينيه مدهونه بالزبده ومرشوشه بالفرينه ثم اطهيها فى الفرن مده 15 دقيقه
- اخلطى الملون الغذائى الاصفر والاخضر ثم اضيفى القليل من المربى واخلطى مرة اخرى
- املئى الحفر بالمربى الملون وزينيها باللون المقلى