المقادير:
1 كاس كاكاو محمص
ومرحى
2 كووس فرينه
1\2 كاس سكر ناعم
1\2 كاس زبده طريه
1 صفار بيضه
1 ملعقه صغيره فانيليا
- قشور الليمون
الطلاء:
2 ملاعق كبيرة عسل
3 ملاعق كبيرة عصير ليمون
سكر ناعم
1 ملعقه صغيرة فانيليا
التزيين:
كاكاو محمص
فستق
شكلاطه ذائبه

الطريقه:
- فى وعاء اخلطى الكاكاو والفرينه والسكر وضعى حفرة ف الوسط واضيفى الزبده المقطعه الى قطع واخلطى جيدا واضيفى صفار البيض والفانيليا وقشور الليمون حتى الحصول على عجينه لينه يستحسن خلطها فى الخلاط الكهربائى اتركيها ترتاح ف الثلاجه مدة 30 دقيقه
- ع طاوله عمل ابسطى العجينه ثم قطعى دوائر بواسطه مول قطره 7 سم واطهها فى فرن 170 درجه مده 10 دقيقه بعد الطهى اتركيها يبرد
- حضرى الطلاء فى وعاء واخلطى العسل وعصير الليمون والفانيليا ثم اضيفى السكر الناعم
- اخلطى جيدا حتى الحصول على خليط نوعا ما عاقد
الصقى الحلوى مثنى مثنى بالطلاء المحضر
اغطسى سطحها فى طلاء كذلك
- زينيها بالكاكاو والفستق ثم اتركيها تجف
- ف الاخيرة زينيها بخطوط الشكولاته ذائبه