العجينه :
1 كيله مايزينه
1 كيله زبده
1 كيس خميرة
1 ملعقه صغيرة فانيليا
1 ملعقه صغيرة عطر الفراوله
3 بيض
3 ملاعق كبيرة سكر ناعم
فرينه

الخليط:
2 كيلا من العجينه المرحيه المحضرة
1 كيله سكر ناعم
ملون غذائى احمر
1\2 كيله كاكاو
محمص مرحى
ماء زهر
سكر مسحوق
التزيين:
جوز هند
ازهار من عجينة اللوز


الطريقه:
- حضرى العجينه ف اناء اخلطى المايزينه والسكر والفانيليا والزبده والخميرة واضيفى عطر الفراوله واخلطى مرة اخرى
- اضيفى البيض مع مواصله الخلط
- اضيفى الفرينه تدريجيا حتى الحصول على عجينه لينه
- ع طاوله عمل مرشوشه بالفرينه ابسطى العجينه بسمك 1 سم
- ضعيها ف صينيه مدهونه بالزيت ومرشوشه بالفرينه ثم اطهيها فى الفرن حتى تكسب اللون الذهبى
- بعد الطهى اتركيها تبرد ثم ارحيها
- حضرى الخليط ف اناء ضعى العجينه المحضرة المرحيه والسكر والكاكاو والملون الغذائى ثم اجمعى بماء الزهر
- ابسطى الخليط المتحصل عليه قطعيه بواسطة مول ثم ذرى جوز الهند وزينى بالازهار