الععجينه :
1 كيله دقيق
3 كيلات
1 كيله سكر ناعم
1 كيله سمن
1 ملعقه كبيرة قشور البرتقال
ماء الزهر

الحشو:
1 كيله تمر هندى
1 فنجان جلجلان
1 ملعقه كبيرة زيت
1 ملعقه قرفه

التزيين:
قرفه


الطريقه:
- ف اناء اخلطى الدقيق والفرينه والسكر والقشور البرتقال واضيفى السمن واخلطى جيدا
- بللى بماء الزهر واجمعى الخليط للحصول ع عجينه ملساء اتركيها ترتاح
- حضرى الحشو:
فى وعاء اخلطى الغرس المطهى بالبخار والجلجلان والزيت والقرفه وشكلى كريات صغيرة
- شكلى كريات من العجينه
- ابسطيها نوعا ما على كف اليد ثم ضعى داخلها كريه م الحشو
- اغلقيها وشكلى كريه مرة اخرى
- ضعيها فى مول المعمول وانزعى الزوائد
- انزعيها برفق من المول
- زينى المركو يالقليل من القرفه ثم اطهيها فى فرن 170 درجه مده 25 دقيقه