العجينه :
3 كيلات دقيق متوسط
1 كيله مارغرين غير ذائبه
1 بيضه
القليل م الملح
1 ملعقه صغيرة من الفانيليا
1 ملعقه صغيرة قرفه
ماء +ماء الزهر

الحشو :
تمر دون علف (غرس)
جلجلان محمص
زيت
قرفه
قرنفل
عسل
ماء الزهر

الطريقه:
- فى اناء اخلطى الدقيق والمارغرين جيدا
- اضيفى الفانيليا والملح والقرفه واخلطى مرة اخرى واتركى الخلط يرتاح ليله كامله
- فى الغد اضيفى البيضه بالماء وماء الزهر
- حضرى الحشو:
اطهى الغرس بالبخار ثم اضيفى الجلجلان والزيت والقرفه اعجنيه ثم شكلى حرابيش
- شكلى حربوشا من العجينه ثم ضعى فتحه فى الوسط
- ضعى حربوشا من الحشو ثم ابسطيه نوعا ما
- اغلفيها جيدا ياليدين
- سوى الحربوش جيدا مرة اخرى
- خطيه بواسطة مول المقروط
- سوى الجوانب بواسطه السكين
- قطعى حبات الحلوى ثم زينيها بالقرنفل
- اطهه ف فرن مسخن 160 درجه مده 20 دقيقه غطيه بصينيه ثم اطهى سطحه حتى يكسب اللون الذهبى
- بعد الطهى اغطسيه ف العسل الممزوج بماء الزهر