3 كيلات كاكاو مرحى
1\2 كاس صغير زبده ذائبه
1 فنجان سكر مسحوق
1 ملعقه صغيرة خميرة
2 بيض كامل
2 صفار بيض
1 ملعقه كبيرة فانيليا

التزيين:
50IMG غ جلجلان محمص
2 بياض بيض
عسل

الطريقه:
- ف اناء اخلطى الكاكاو والسكر والخميرة والفانيليا
- اضيفى البيض واخلطى الكل جيدا حتى الحصول ع عجينه ع طاولة عسل وبواسطة الحلال ابسطى العجينه ثم قطعيها بواسطة مول
- غطسيها فى بياض البيض
- رمديها ف الجلجلان المحمص ثم اطهيها ف فرن مسخن 150 درجه مده 15 دقيقه
- بعد الطهى اغطسيها ف العسل