العجينه:
250 غ مارغرين او زبده
1\2 كاس زيت
1\2 كاس سكر ناعم
فانيليا
1\2 ملعقه صغيرة خميرة
فرينه
ماء زهر

الحشو:
3 كيلات لوز
1 كيله سكر ناعم
1 ملعقه صغيرة فانيليا
ماء ورد
3 ملاعق سمن
قشور ليمون
التزيين:
شاربات
سكر ناعم
قليل م فانيليا

الطريقه:
- ف اناء ضعى المارغرين المقطعه الى مكعبات والزيت والسكر
-اضيفى الخميرة والفرينه
- اخلطى الكل جيدا واجمعى بماء الزهر حتى الحصول ع عجينه اتركيها ترتاح
- حضرى الحشو: ف وعاء اخلطىاللوز والسكر والفانيليا وقشر الليمون والسمن ثم اجمعى بماء الورد
- على طاوله عمل مرشوشه بالفرينه ابسطى العجينه بسمك 5.سم ثم ق طعى دوائر بواسطه مول قطر ه 8 سم
- ضعى على حافه كل دائرة القليل من الحشو ثم لفيها
- اغلقيها جيدا ثم اعطيها شكل هلال واطهيها فى فرن 170 درجه مده 15 دقيقه بعد الطهى اتركيها تبرد جيدا
- اغطسيها ف الشربات المحضر مسبقا والبارد ورشيها بالسكر الناعم الممزوج بالفانيليا