المقادير:
50IMG غ فرينه
1 كاس غير مملوءه زبده طريه
1\2 كيس خميرة
1 كاس سكر ناعم
1 كاس جلجلان
1 ملعقه صغيرة فانيليا
ماء الزهر
التزيين:
حبات ل وز
سكر ناعم

الطريقه:
فى وعاء اخطلى الفرينه والسكر والزبده جيدا ثم اخلطى الجلجلان والخميرة والفانيليا وماء الزهر حتى الحصول على عجينه لينه
- شكلى كريات ثم بواسطة ريشه اطليها بماء الزهر
- بواسطه مصفاه ذرى السكر الناعم
- ثبتى ف المركز حبة لوز ثم ضعيها فى صينيه مدهونه بالزبده ومرشوشه بالفرينه
- اطهيها فى فرن مسخن 170 درجه لمده 20 دقيقه
- بعد الطهى ذريها بالسكر الناعم مرة اخرى