العجينه :
1 كيله مارغرين طريه
2 صفار بيض
2 بيض كامله
1 كاس سكر
قشور ليمون
1 كاس مرغرينه
1 كيس خميرة
فرينه
التزيين:
مربى
ملون احمر غذائى
ماء زهر

الطريقه:
- فى اناء وبواسطة الخلاط اليدوى اخلطى الزبده وصفار البيض والبيض كامل واضيفى السكر مع مواصلة الخلط
- اضيفى قشور الليمون والمايزينه والخميرة واخلطى كذلك
- فى الاخير اضيفى الفرينه تدريجيا حتى الحصول على عجينه سهلة الاستعمال
- ع طاوله عمل وبواسطة الحلال ابسطى العجينه ثم قطعيها بواسطة مول الى دوائر مثقوبه والاخرى كامله
- اطهيها فى فرن مسخن 150 درجه مده 15 دقيقه
- بعد الطهى الصقيها مثنى مثنى بالمربى المسخن مع قليل من ماء الزهر الممزوج بالملون الغذائى