العجينه:
3 كيلات فرينه
1 كيله سكر ناعم
1 كيله مارغرين ذائبه وبارده
قشور الليمون
1 ملعقه صغيرة خميرة
- ماء زهر +ماء

الحشو:
1 كيله لوز
1\4 كيله سكر ناعم
1 ملعقه صغيرة فانيليا
ماء الزهر

التزيين:
صفار البيض
لوز مرحى خشن او كاكاو


الطريقه:
- ذوبى المارغرين او الزبده ضعيها ف المجمد لمده ساعه ثم انزعى منها الماء
- ف اناء اخلطى الفرينه والسكر والفرينه والفانيليا والخميرة وقشور الليمون اضيفى الزبده واخلطى الكل جميعا
- بللى بالماء وماء الزهر ثم اتركى العجينه ترتاح لمده ساعه
- حضرى الحشو بخلط المقادير المذكورة ثم اجمعيها بماء الزهر
- على طاوله عمل مرشوشه بالفرينه بواسطه الحلال ابسطى العجينه بسمك 5 مم ثم قطعى مثلثات
- ضعى حربوشا من الحشو ع حافه المثلث ولفيه
- اعطه شكل هلال
- بواسطه ريشه اطلى السطح بصفار البيض
- ذرى اللوز المرحى ثم ضعى الحلوى ف صينيه مدهونه بالزبده ومرشوشه بالفرينه
- اطهيها ف فرن 160 درجه لمده 20 دقيقه ثم اطهى سطحها مده 3 دقائق حتى تكسب اللون الذهبى