المقادير:
10IMG غ كاكاو مرحى رقيق
10IMG غ سكر مسحوق
1 ملعقه صغيرة نكهة البندق
1 ملعقه صغيرة نكهة الفانيليا

الطلاء:
2 بياض بيض
1 كاس صغير ماء زهر البرتقال
1\2 كاس عصير الليمون
1\2 ملعقه فانيليا
1 ملعقه زبده طريه
سكر ناعم
ملون غذائى
جزيئات ملونه


الطريقه:
- ف وعاء ضعى الكاكاو المرحى مع السكر ونكهة البندق والفانيليا وضفى البيض واعجنى حتى تتحصلى ع عجينه متماسكه
- ع طاوله العمل مرشوشه بالفرينه شكلى حربوش من العجينه بسمك 3 سم وطوله 20 سم
- قطعى مثلثات ضلعها 3 سم او مرربعات ضعيها ف صينيه اتركيها تطهى ف فرن مسخن مسبقا بدرجة حرارة 20IMG درجه لمده 10 الى 15 دقيقه ثم اتركيها تبرد
- حضرى الطلاء اخلطى بياض البيض المخفق كالثلج وماء الزهر البرتقال والليمون ونكهة الفانيليا والزبده ضفى السكر الناعم المغربل حتى تتحصلى ع طلاء متثاقل قسميه ولونيه حسب اختيارك لنتاكد من صلابه الطلاء جربى الطلاء ع البه الاولى واذا بقى سائلا ضعى قليلا م السكر الناعم
- اغطسى الحلوى ف الطلاء ضعى عليها عقاش صغير اتركيها ثم امسحى سطح الحلوى بالجزئيات الملونه قدميها ف حاويات بيضاء