المقادير:
3الى 5 كريات قطايف تباع ف الاسواق
250 غ زبده ذائبه
1 كغ عسل
1\4 لتر ماء زهر البرتقال

التزيين:
2 كيلات كاكاو مرحى
20IMG غ عسل
130 غ كاكاو كامل

الطريقه:
- افتحى القطايف مع الحرص على عدم كسرها ثم بلليلها بالزبده الذائبه البارده
- ادهنى القالب جيدا ضعى طبقه من القطايف ذرى كل السطح بغبرة الكاكاو ثم غطى بطبقه اخرى من القطايف واضغطى عليها بكف اليد لبسطها
- ضعى القوالب ف صينيه واتركيها تطهى ف فرن مسخن مسبقا بدرجة حرارة 120 درجه حتى تتحصلى ع لون ذهبى جميل
- بعد الطهى انزعيها م القالب وقطريها على مشبك مفروش بورق مصاص
- اغطسى القطايف ف كميه كبيرة من العسل الممكنه بماء زهر البرتقال ثم قطريها ع مشبك لنزع الكميه الزائده م العسل
- ف قدر سخنى العسل والكاكاو ثم املئى عش القطايف ب واسطه ملعقه صغيرة قدميها ف حاويات عازله