العجينه :

زبده
2 ملاعق كبيرة عسل
1 ملعقه كبيرة بيكربونات الصودا
2 بيض
2 ملاعق حليب
3 ملاعق كبيرة سكر مسحوق
فرينه

الكريمه:
زبده
150 غ سكر ناعم
1\2 لتر حليب
3 ملاعق كبيرة فرينه

طلاء شكولاطه:
زبده
شكلاطه
2 بيض

التزيين :
اوراق منسل



الطريقه:
- ف قدر وف حمام مائى ذوبى الزبده والعسل والبيكربونات والحليب خارج النار ضيفى البيض الفرينه حتى تتحصلى ع عجينه سهله الاستعمال قسميها الى اربع كريات ابسطيها الى اوراق رقيقه جدا واطهيها ف فرن هادىء
- ف حين حضرى الكريمه بواسطه الخلاط كهربائى اخلطى الزبده والسكر الناعم من جهه اخرى ع الحليب والفرينه ف قدر ع نار هادئه اتركيه يبرد ثم اخلطيه مع الخليط الاول
- افردى هذه الكريمه ع ورقة من الحلوى
- حضرى طلاء الشكلاطه اطهى الزبده والشكلاطه ف حمام مائى ضيفى بياض البيض المخفق كالثلج وصفار البيض
- اطلى الحلوى بطلاء الشكولاطه زينى اللوز المفصل واتركيها ترتاح 24 ساعه
- قطعى الحلوى الى معينات او مربعات وقدميها ف حاويات