مارغرين
1 صفار بيض
1\2 كاس سكر ناعم
1\2 كاس كاكاو
شكلاطه
1 كيس خميرة
1 ملعقه فانيليا
بياض بيض مخفوق
فرينه
كاكاو مرحى


الطريقه:
- ف اناء اخلطى جيدا المارغرين مع السكر ونكهة الفانيليا ضعى البيض والكاكاو والخميرة ثم اجمعى الخليط بالفرينه حتى تتحصلى ع عجينه سهله الاستعمال
- ع طاوله اعملى شكل سجائر طولها 8 سم وعرضها 1 سم اغطسى السطح ف بياض البيض ثم فى الكاكاو المرحى
- ضعيها ف صينيه الفرن واطهيها ف فرن درجة حرارته 160 مده 20-25 دقيقه
اتركيها تبرد ثم زينيها بالشكلاطه الذائبه بواسطه حقنه