المقادير:
بيض
زيت
فانيليا
خميرة
4 ملاعق كبيرة فرينه
زبده طريه
سكر ناعم
2 صفار بيض
3 ملاعق كاكاو



التزيين
كاكاو مكسر


الطريقه:
- فرقى بياض البيض عن الصفار ثم اخفقى البياض واضيفى نكهة الفانيليا
- ف وعاء اخفقى جيدا صفار البيض والسكر حتى يكون خليط ضعى الزيت والخميرة الممزوجه مع الفرينه ضيفى بياض البيض المخفق كالثلج بواسطه ملعقه مسطحه خشبيه ثم اسكبى الخليط المتحصل ءف اناء مدهون بالزبده ومرشوش بالفرينه
- اطهيها ف فرن مسخن مسبقا بدرجة حرارة 20IMG درجه بعد الطهى انزعى الحلوى م الاناء واتركيها تبرد
- ف حين حضرى الكريمه اخفقى الزبده والسكر بواسطه خلاط كهربائى ثم ضيفى صفار البيض لتتحصلى ع كريمه ضيفى الفانيليا والكاكاو واتركيها تبرد ف الثلاجه لمده 15 دقيقه
- خذى الجينواز وقطعيها افقيا اطلى نصفها بالكريمه ثم غطيها بالنصف الثانى زينى بالكاكاو ثم بالكريمه بواسطه لابوش ادرى