المقادير:
1 علب بسكوى مربع او دائرى
1 كاس حليب
فانيليا
مربى المشمش
كريمة الزبده
مارغرين
3 كاس سكر ناعم
1 صفار البيض
فانيليا

التزيين:
طلاء بالشكلاطه البيضاء
فتائل الشكلاطه


الطريقه:
- اخلطى كريمة الزبده بخليط المارغرين والسكر والفانيليا اخلطى جيدا بالخلاط الكهربائى ثم ضفى صفار البيض
- م جهه اخرى ضعى الفانيليا ف الحليب ثم اغطسى البسكوى الاول ضيفى المربى ثم طبقه من الكريمه
- اغطسى بعد ذلك البسكوى الثانى ضفى ايضا المربى وطبقه من الكريمه ثم اغطسى البسكوى الثالث
- وف النهايه غطى الحلوى بالشكلاطه البيضاء وزينها بفتائل الشكلاطه (هذه حلوى فرديه)