المقادير:
1 علب بسكوي جاف
زبده
1 علبه حلوة الترك
1 كاس غبرة الحليب محمص
عسل
3 ملاعق كبيرة كاكاو
1 كاس كاكاو مرحى ومحمص


الطريقه:
- ف اناء ضيفى البسكوى الجاف وحلوة الترك واخلطيها مع الكاكاو وغبرة الحليب وضيفى الكاكاو والزبده الذائبه والعسل اخلطى باليد حتى تحصلى ع عجينه متماسكه
- شكلى كريات بحجم الجزرة ثم اتركيها تبرد
- اغطسى بعد ذلك الكريات ف طلاء الشكلاطه وزينى السطح بالكاكاو والعسل


يمكن طلاء الشكلاطه بطلاء السكر الناعم