المقادير:
150 غ زبده
150 غ سكر ناعم
2 صفار بيض
2 ملاعق كبيرة كاكاو
1\2 كاس كاكاو مرحى ومحمص
1 كيس خميرة بيرة
فرينه


الطلاء :
شكولاطه
كاكاو مرحى

الطريقه:
- ف وعاء اخلطى جيدا الزبده مع السكر الناعم ضيفى البيض والكاكاو والخميرة البيرة واجمعى الخليط بالفرينه حتى تحصلى ع عجينه متماسكه
- ع طاوله عمل ابسطى العجينه بواسطه الحلال بسمك 2 سم
- قطعى دوائر بواسطة مول قطر 5 سم ضعيها ف صينيه ثم ادخليها الفرن
- عندما تبرد الحلوى اغطسيها ف طلاء الشكلاطه ثم زيينيها بالكاكاو المرحى