المقادير:
1\2 ملعقه زيت نباتى
حبة بصل
فصا ثوم
ملعقة زنجبيل مبشور كبيرة
1\2 ملعقه كبيرة فلفل احمر حار طازج مفروم
1\2 ملعقه كبيرة كمون
1\2 ملعقه كزبرة
قرنفل - هيل - كركم جميعها مطحون
750 جم هبرة لحم بقر مقطع مكعبات
علبة وزن 40IMG جم طماطم مهروسه او نصف كيلو طماطم مهروسه
4 حبات بطاطس تقطع مكعبات كبيرة
كوبا مرقه لحم
150 جم فاصولياء خضراء مقطعه
1\2 كوب لبن رائب قليل الدسم


الطريقه:
- تسخن الزيت ف قدر كبير ويضاف البصل ويطهى ع نار هادئه لمده 15 دقيقه مع الاستمرار ف تقليبه حتى يصبح طريا ليضاف بعد ذلك الثوم والزنجبيل والفلفل والتوابل ويطهى لدقيقه
- يضاف اللحم ويقلب التوابل وتضاف الطماطم ومرقه اللحم وتطهى حتى تغلى ثم تقلل الحرارة الى اقل درجه وتغطى القدر ويطهى الخليط لساعه ونصف الساعه
- تضاف البطاطس وتطهى لخمس وعشرين دقيقه ويضاف بعد ذلك الجزر والفاصولياء ويستمر ف الطهو حتى تنضج الخضار وتصبح كثيفه ليضاف اللبن الرائب ثم يسخن وتقدم مزينه بغصن من البقدونس