المقادير:
ملعقتا زبده كبيرتان
شريحتا لحم عجل مفرومتان
حبة بصل كبيرة مفرومه
4 حبات بطاطس تقطع الى مكعبات بحجم سم
كوب مرقه لحم
ورقه غار
1\2 كوب حليب
ربع كوب بقدونس مفروم
كوب كريمه
ملح وفلفل اسود


الطريقه :
- تسخن الزبده ف قدر كبير وتطهى اللحمه مع البصل لمده 3 دقائق او حتى يصبح البصل طريا لتضاف البطاطس وتقلب وتطهى لمده 3 دقائق اخرى وشيئا فشيئا تضاف المرقه وبعدها مرقه الغار
- يسخن الخليط حتى يغلى ثم تقلل الحرارة ويطهى مغطى لمده 20 دقيقه او حتى تنضج البطاطس ليطهى لمده 10 دقائق اخرى او حتى تقل الشوربه وتتكثف ليخرج منها الغار
- يضاف الحليب والبقدونس والكريمه وتطهى الشوربه حتى تصبح ساخنه ع الا تغلى ليضاف اليها الملح والفلفل الاسود وتقدم بعد رشها بالبقدونس المفروم