المقادير:
ملعقه زيت كبيرة
حبتا بصل مفرومتان
حبتنا جزر مفرومتان
ساقا كرفس
كوب ونصف الكوب حبوب بازلاء
ملعقه صغيرة حبوب الفلفل الاسود
ملعقتان صغيرتان اوراق زعتر طازجه
لحم


الطريقه :
- يسخن الزيت ف قدر كبير ويضاف البصل والجزر والكرفس ويطهى ع نار هادئه لمده 10 دقائق او حتى تصبح الخضروات المطهوه طريه والبصل يصبح شفافا
- تضاف حبوب البازلاء وحبوب الفلفل والزعتر وقطع اللحم و8 اكواب من الماء وتسخن حتى تغلى ثم تقلل الحرارة وتطهى مغطاه لساعتين ونصف الساعه حتى ينضج اللحم وينفصل من العظام والخضروات وحبوب البازلاء تصبح طريه جدا وتقلب من فترةة لاخرى
- تزال العظام من القدر وتستخرج منها اللحم غير المنزوع بالطهو وتفرم القطع الكبيرة من اللحم ثم تعاد للقدر ويضاف اليها الفلفل والملح اذا رغبت ف ذلك