المقادير:
ربع كوب ارز مطحون
3 ملاعق نشاء كبيرة
خمسة اكواب حليب
6 ملاعق سكر
ملعقتان ماء ورد كبيرتان
1\2 كوب لوز مطحون
ربع كوب فستق اخضر يطحن قليلا
قرفه دارسين مطحونه

الطريقه:
- يخلط الارز والنشا مع قليل من الحليب البارد فى وعاء صغير
- يغلى باقى الحليب ويضاف اليه السكر ويطهى بلطف ثم شيئا فشيئا يضاف الخليط الارز الى الحليب ويحرك بوساطة ملعقه خشبيه
- يطهى الخليط ع نار هادئه لمده 15 دقيقه حتى يصبح سميكا مع تحريكه باستمرار والحذر من عدم حرقه من اسفله مما يتسبب ف تغيير طعم الارز
- يخلط ماء الورد ونصف اللوز المطحون ويطهى لمده 5 دقائق
- يبرد لبضع دقائق ثم يسكب ف القدر ويرش ببقية اللوز والفستق ثم يزين بالدارسين المطحون