المقادير:
1\2 كوب طحين
كوب سكر كاسترد سكر خاص بالحلويات
1\2 ملعقه كبيرة من قشر برتقال مبشور
1\3 كوب عصير برتقال
1\2 كوب عصير ليمون
كوب زبده تذاب
كوب حليب
3 بيضات يعزل صفارها عن بياضها


الطريقه:
يحضر الفرن بدرجة متوسطه 180 ويدهن قليلا صحن مضاد للحرارة سعه 6 اكواب بالزبده الزائده
- ينخل الطحين ف وعاء كبير ويضاف السكر ويخلط حتى يمتزج ثم تخلط قشور البرتقال وعصيرة ف وعاء متوسط مع عصير الليمون والزبده وحاليب وصفار البيض وتخلط بوساطة شوكة طعام حتى تصبح خليطا طريا ليضاف الى خليط الطحين ويخلط معه حتى يمتزج معا
- يخفق بياض البيض ف وعاء خلط صغير بوساطة خلاط كهربائى حتى يتصلب وباستعمال ملعقهه يخفق وينقل الى صحن التحضير
- يوضع الصحن ف وعاء شواء معدنى ثم يسكب فيه ماء حتى يصل الى نصف الصحن ثم يوضع ف الفرن الساخن لمده ساعه او حتى ينضج ويصبح بنى وقوى ف الوسط ليمتزج ويقدم ساخنا او باردا