المقادير:
باكيت م عجينه الرقائق البقلاوة
1\2 كوب فستق اخضر مطحون
1\2 ملعقه هيل مطحون كبيرة
ملعقه سكر باودر كبيرة
شيرة


الطريقه:
- تقطع كل قطعه من الرقائق الى ست قطع بحيث تكون قطعا مستطيله الشكل او حسب الرغبه
- تفرد العجينه على اللوح الخشبى المرشوش بالنشا ثم ترش العجينه بقليل م خليط الفستق والهيل والسكر
بحيث يكون سمكها ف سمك قلم الرصاص ثم تسحب العصا من العجينه الرقيقه ويطبق طرفا العجينه احدهما ع الاخر بحيث تاخد شكلا دائريا كالسوار ثم ترتب ف صينيه مدهونه بالزبده او السمن وتدخل ف فرن حار حتى تحمر وتخرج ويصب عليها الشبرة البارده ثم تزين بالفستق الاخضر المفروم