المقادير :
كيلو مخ نخاعات
ملعقتا زيت يزتون كبيرتان
حبة بصل صغيرة مفرومه
1\2 ملعقه صغيرة زعفران ينقع ف قليل م الماء مغلى
ملعقتا عصير ليمون كبيرتان
ملح وفلفل اسود
كوبا ماء مغلى
ملعقتا طعام بقدونس

الطريقه:
- ينقع المخ لمده 30 دقيقه حتى تسهل عملية التنظيف حيث ينقع بالماء وقليل م الخل ثمبارد مزينا بالبقدونس المفروم مع انصاف الليمون ينظف ويغسل
- يوضع الزيت ف قدر ومن ثم يقلى البصل لمدة دقيقه او حتى يطرى و يضاف عصير الليمون والماء المغلى وكذلك الزعفران والملح والفلفل ويحرك حتى يغلى ويخلط جيدا
- يضاف المخ للخلط بحيث يغطى المخ ثم يغطى ويطهى ع نار معتدله لمده 10 دقائق او حتى ينضج ثم يرفع ويجفف من الماء ويوضع ف صحن التقديم ويقدم حار او