المقادير:
كوبا طحين ارز
م كوب الى كوبى لحم هبرة مفروم ومدقوق خال م الدهن
ثلاث اوراق سلق مفرومه ناعم
ملح وفلفل حسب الرغبه


مقادير الحشوة :
3 حبات لفت متوسطه الحجم مقشرة ومقطعه وتقطع
سلق مفروم حسب الرغبه
1\2 كوب عصير ليمون
حبة بصل مفرومه ناعما
ملعقتا زيت كبيرتان
ملعقتا معجون طماطم كبيرتان
ملح وبهار

الطريقه:
- لعمل العجينه يخلط طحين الارز مع اللحم المفروم والمقوق والسلق ويضاف الملح والفلفل والسلق ثم تخلط جيدا ومن ثم تعجن حتى تصبح عجينه متماسكه
- لعمل الحشوة:يطبخ اللحم المفروم ومن ثم يقلى البصل ويخلطان معا حتى يصبحا الخليط بنى اللون ثم يضاف الملح والكركم والكمون والفلفل والبقدونس واللومى الجاف الاسود ويخلط جيدا
- تعمل اقراص م العجينه الارز وتحشى بالحشوة ثم تترك
- يجهز الحساء يسخن الزيت ف قدر عميقه ثم يقلى البصل ويضاف اليه اللفت المقطع ويقلب مع البصلثم يضاف الماء بكميه كبيرة ويضاف الملح والكمون وعصير الليمون ومعجون الطماطم والسلق المفروم ويترك حتى ينضج ويصبح الحساء سميكا
- تضاف الكبه واحده بعد الاخرى الى الحساء وتترك تغلى وترتفع الى الاعلى مع ملاحظة عدم التصاقها ببعضها وعدم تحريك الكبه خوفا م تفتيتها
- تصب الشوربه بعد ان تنضج الكبه ف وعاء الشوربه العميق وتقدم ساخنه