المقادير:
حبة بصل مقطعه شرائح
فصا ثوم
1\2 ك لحم مفروم
كوب ارز مطبوخ
حبتا باذنجان متوسطا الحجم مقطعتان عرضيا
حبتا طماطم مفرومتان
ملعقه صغيرة جوزة الطيب
ملعقتا زبده كبيرتان
كوب جبنه صفراء مبشورة

مقادير الصلصه:
كوب جبنه بيضاء
كوب روب
بيضه مخفوقه
خضار للتزيين

الطريقه:
- يقطع الباذنجان ثم يوضع ف الملح ويغسل وينشف جيدا ومن ثم يقلى او يشوى حتى يصبح ذهبى اللون
- يطبخ اللحم المفروم ومن ثم يضاف الطماطم المفرومه وتقلب جيدا ويضاف البهار والملح مع التقليب المستمر
- ف وعاء مضاد للحرارة توضع الزبده او الزيت ويقلى البصل والثوم حتى يصبح ذهبى اللون ثم يرفع عن النار ويوضع خليط اللحم فوق البصل ومن ثم يصف الباذنجان المشوى او المقلى فوق اللحم ومن ثم الارز فوق الباذنجان
- تخفق الجبنه البيضاء مع الروب والبيضه المخفوقه ويضاف اليها قليل م الملح وجوزة الطيب ثم تخلط جيدا ويصب الخليط ع الوعاء ثم يرش بالجبنه المبشورة ويوضع ف فرن معتدل الحرارة 190 د لمده 30-40 دقيقه