المقادير:
40IMG جم معكرونه ع شكل قوقاع كوب زبد
ست حبات بصل اخضر مفرومه
6 حبات بصل اخضر مفرومه
فصا ثوم مهروسان
ملعقه كبيرة نشا
كوب حليب
كوب كريمه حامضه
ملعقه كبيرة عصير ليمون
علبه وزن 425 جم سمك سلمون يجفف ويفتت
نصف كوب بقدونس طازج مفروم
ملح وفلفل

الطريقه:
تضاف المعكرونه الى ماء مغلى حتى توشك على النضوج تخرج وتجفف
- خلال الطهو المعكرونه تذاب الزبده ف قدر متوسطه ويضاف البصل والثوم ويقلب على نار هادئه لمده 3 دقائق ثم يضاف النشا ويطهى لمده دقيقه ويخلط الحليب بالكريمه وعصير الليمون ف ابريق زجاجى ويضاف شيئا فشيئا لخليط البصل مع تقليبه باستمرار وطهوه ع نار متوسطه لمده 3 دقائق او حتى يبدا يغلى ويتكثف
- يضاف سمك السلمون والبقدونس الى القدر ويطهى لمده دقيقه ا و حتى تسخن تماما ثم تضاف المعكرونه وتقلب مع الخليط وتسكب ف صحن لتقدم ساخنه بعد رشها بالملح والفلفل الاسود المطحون