المقادير:
كوبا ارز حبه طويله
ربع كوب زيت
حبة بصل متوسطه مفرومه
فصا ثوم مسحوقان
حبه بصل احمر حار صغير
كوب دجاج مفروم ومطبوخ
بيضتان مخفقتان قليلا
ربع كوب صلصه فول الصويا
ملعقه كبيرة كزبرة طازجه مفرومه
3 ورقات كراث اخضر مفرومه

الطريقه:
- يضاف الارز الى المقلاه كبيرة فيها ماء مغلى ويستمر الغليان غير مغطى لمده 10 دقائق او حتى ينضج الارز ثم يجفف ويشطف تحت ماء بارد ويجفف جيدا ويفرش فوق صينيه ويغطى ويترك فى البراد ليله كامله
- يسخن الزيت فى مقلاه ويضاف البصل ويطهى ويقلب حتى يصبح طريا ليضاف الثوم والفلفل ويطهى ويقلب حتى يصبح الفلفل طريا
- يضاف الارز والدجاج المطبوخ ويطهى حتى يسخن
- يضاف البيض بسرعه ويطهى حتى ينضج لتضاف الصلصه
- يقدم الارز فى صحن التقديم بعد رشة بالكزبرة واوراق الكراث الاندلسى المفرومه