المقادير:
3 ملاعق طعام زبده
حبة بصل كبيرة مفرومه جيدا
50IMG جم فيليه لحم خروف تقطع الى مكعبات صغيرة
1\2 ملعقه صغيرة قرفه(دارسين)
1\2 ملعقه كبيرة معجون طماطم
3 ملاعق كبيرة بقدونس طازج مفروم
1\2 كوب مشمش مجفف يقطع انصافا
3\4 كوب فستق
كوبا ارز حبة طويله يغسل جيدا
ملح وفلفل اسود مطحون
اوراق كزبرة طازجه كامله للتزيين

الطريقه:
- تسخن الزبده فى مقلاه كبيرة ويضاف البصل ويطهى حتى يصبح طريا وذهبيا ثم تضاف مكعبات اللحم وتقلب معه حتى تصبح بنية اللون من جميع جوانبها وتضاف القرفه والفلفل والملح وتغطى وتطهى على نار هادئه لمده 10 دقائق
- يضاف معجون طماطم وكميه الماء الكافيه لتغطس اللحم ويضاف البقدونس ثم يطهى حتى يغلى ويغطى ويطهى ع نار هادئه لمده ساعه حتى ينضج اللحم جيدا ويفرم الفستق
- تضاف كميه كافيه لعمل كوبين ونصف الكوب م السائل ويضاف اليها المشمش المجفف والفستق والارز وتسخن حتى تغلى ثم تغطى باحكام وتطهى لمده 20 دقيقه اخرى مع اضافه القليل من الماء عند الحاجه ثم يحول الخليط الى صحن التقديم ليقدم ساخنا بعد تزيينه باوراق البقدونس