المقادير:
كوبا حبوب لوبياء مجففه
250 جم شرائح لحم خروف
ملعقه طعام صلصه فلفل
1\2 ملعقه صغيرة ملح
ملعقتا طعام م صلصه اللحم عند طبخه
حبتا بصل متوسطان
كوب ارز غير مطبوخ حبه طويله
كوب ونصف الكوب ماء مغلى

الطريقه:
- تنقع حبوب اللوبياء فى قدر مغطاه فيها 6 اكواب ماء بارد
- يوضع اللحم مع الصلصه الفلفل والملح فى قدر ويغطى ويطهى على نار هادئه لمده 1\2 ساعه
- خلال طهو اللحم يقلى البصل فى سوائل اللحم ناخذها من قدر اللحم بوساطه ملعقه حتى يتغير لونه لمده 5 دقائق ويضاف الىاللوبياء والارز مع كمية ماء مغلى وتطهى حتى ينضج الارز ويتلاشى الماء لمده 20 دقيقه مع تقليبه من وقت لاخر ليقدم ساخنا فى صحن بعد تزيينه باوراق البقدونس