المقادير:
كوب ونصف الكوب فول
3 اغصان زعتر
ورقتا غار
حبة بصل تقطع نصفين
4 فصوص ثوم مسحوقه
ملعقه صغيرة ونصف الملعقه كمون مطحون
3 حبات بصل اخضر مفرومه ناعم
6 ملاعق طعام بقدونس طازج مفروم
4 ملاعق صغيرة عصير ليمون
6 ملاعق طعام زيت زيتون
3 بيضات تسلق جيدا حتى تصبح قويه جدا وتفرم فرما خشنا
حبة خيار مفرومه فرما خشنا
ملح وفلفل اسود

الطريقه:
- يوضع الفول فى وعاء مع بعض الماء البارد وتترك منقوعه لمده ليله كامله ثم تجفف وتنقل الى قدر وتغمر بماء جديد وتسخن حتى تغلى لمده 10 دقائق
- تقلل الحرارة ويضاف الزعتر وورق الغار والبصل وتطهى بهدوء لمده ساعه حتى تنضج ثم تجفف ويزال منها الزعتر والبصل
- يمزج الثوم والكمون والبصل الاخضر والبقدونس وعصير الليمون والزيت ويضاف القليل من الملح والفلفل ويسكب الخليط فوق الفول ويخلط معه شيئا فشيئا
- بهدوء يخلط معه البيض والخيار المفروم ويقدم جميعه فى صحن السلطه